Таким же

Я не знаю, куда мне идти…
Полон дом – а вокруг тишина.
Неприкаянность – символ пути.
Рассеченных – не греет луна.

Гулким отзвуком – эхо бредовости снов.
Предначертанным – выбор – сталь и свинец.
Отражением – лязг неразбитых оков,
Всхрип – на горле сомкнулся венец.

Звездно-лунная высь? – вязко-серый рассвет…
И осознанный путь - ведет наугад.
Теплота ломких рук – и с него не свернуть.
Взрыв – улыбка и боль. - Распадается ад.

05.06.07.


Рецензии
наткнулась на ссылку в жж, очень красивые стихи.
Их суть близка моей сущности,

С уважением,
Менестрель

Менестрель Равенна   27.10.2010 15:35     Заявить о нарушении