***

Ночь с закатом флиртует -
Плечи, губы, глаза.
Я, тобою любуясь,
Заигралась сама.
Наши майские ночи
Обнимает Луна,
Страстью счастье досрочно
Осушаем до дна.
Письма, фото, твой почерк,
Слишком рано заря..
Интервал междустрочный
Знаю точно - не зря.
Помню, как ты боялся
Не увидеться вновь,
Обещал не влюбляться,
Проклиная любовь.
Оправданий не зная,
Зарекаясь уйти,
Нас рассвет настигает
В середине пути.
Непрерывно менялась
У тебя на глазах,
Я с тобою рассталась,
Утопая в слезах.
Дует ветер восточный,
Унося облака.
И, как прежде, настойчив,
Ты приходишь во снах.

(07102010) Саша К.


Рецензии