***

А мы не говорили будто вечность,
Не нарушали тишину звонком,
Развёрнута немая бесконечность,
Как книга с засыхающим цветком
Раскрыта на нечаянной станице
И ждет чтеца, забывшего её...
На кофе стынет смайлик из корицы,
На сердце - отражение твоё.


Рецензии