Договорились, это точно

Договорились, это точно,
Что ты сама придёшь ко мне,
Я буду ждать сегодня ночью
В благоуханной стороне.

Только ночь прождал напрасно,
Иного не было пути,
А ждать и сладко и ужасно
И силы нет, чтобы уйти.

И вот когда погасли звёзды
Опустошённый и больной,
Побрёл домой,
Как дьявол злой.
А месть, вбивала в сердце гвозди,
Ну погоди, возьмусь за тело,
Вот так рождается Отело


Рецензии