До и потом

Ещё до хаоса,
Пришедшего к порядку
До слова первого,агу
До господа и демона
Задавших нам загадку
Спала печаль
В том чёрном,
Замороженном пруду
И после первых поцелуев
Сердца лада
Побед над глупостью
Над завистью
Где в страхе
Существует злоба
Она нам и досталась
Как награда
За ночь бессонниц
Согревающая тога
Не вечен в это мире
Ни любовь,ни свет
Погаснет навсегда
И солнце,ведь однажды
Одна печаль,
Как чей-то запылённый след
Надежд,мечтаний
И безумной жажды


Рецензии