Проснись величественная Русь
Воспрянь от нынешнего гнета!
Я в верности своей клянусь,
Во имя праведного света.
Вернись потомок,
Обернись к корням твоим
Исконно славным,
Ведь Русский Дух он был всегда,
Непобедимым и незламным.
Он крепче стали и камней
И стержень в людях есть и воля
И в суматохе этих дней
Мы забываем запах поля.
...Как в наших рощах и лесах,
Ветра лесные завывают,
Протяжно, томно будто нас
Детей земли своей взывают.
Очнитесь Витязи от сна,
В душе весна, должна быть вечной,
Пусть не пугает вас война,
Жизнь стала ведь бесчеловечной.
Берите в руки топоры и до поры,
До новой светлой
Рубите, пусть бегут воры,
Гоните их со страшной силой...
Свидетельство о публикации №110100703845