Поздравление

Не стоит в этот день грустить
Сегодня праздник, День рождения
Чтоб всех улыбкой одарить
Тебе желаю вдохновения

Еще …здоровья и тепла
Огня, красивых карих глаз
Чтоб как сейчас, всегда цвела
Шальной удачи – в самый раз

Будь счастлива, везде и всюду
И лишь одно сказать хочу
Тебе я радуюсь как чуду
И больше всех  Тебя  ЛЮБЛЮ!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.