Пара крыльев на двоих

За спиной пара крыльев...
На двоих...
Жаль, что вам не понять...
Любви их...

Давай же скорей...
Расправим пару крыл...
И с тобой полетим...
На небо...
Ввысь...
Пора, открой глазки
И улыбнись!
Сияют как звезды твои глаза...
Пускай в небе светит
Краса твоя.
Пускай небо знает...
Как...Я Люблю Тебя.


Рецензии