ПИР...
Оголенные Нервы
Вместо ласковых струн натянуты до предела
(будешь скрипкою первой)...
Все Играют
А ты, корчась от боли, не сможешь
им ничего сделать...
***
Уставшее Сердце
Твое подадут под закусту на стол,
(а куда тебе деться)...
Твоими Слезами
Помоют все руки, попросят: "станцуй"
и предложат раздеться...
***
Рваной Душою
Всех согреют гостей и закончится пир,
(цветы кинут тебе к изголовью)...
Твоей Кровью
Напишут текст песни на белом снегу
(и подпишут: "С Любовью!")...
Свидетельство о публикации №110100703796