Если трудная дорога

Если трудная дорога,
Если день чернее дня
Не жалейте, ради Бога
И с советами не лезьте

Если майское цветение,
Если радость у меня,
Приходите без стеснения,
Будем радоваться вместе.

Жизнь прекрасна,
Мир чудесен,
С детства так заведено,
Если радость, много песен,
Если горе, то одно.
Вот совет от многих бед,
А на нет и спроса нет


Рецензии