Мне лицо ваше очень знакомо...

"Мне лицо ваше очень знакомо...
Мы не виделись раньше?" "Не знаю...
Что-то я вас увы!-  не припомню!.."
"Понимаю я вас, понимаю!..
Просто мы в прошлой жизни встречались,
И теперь так близки мы друг другу!"
Улыбнулись и попрощались,
Уходя вдаль в холодную вьюгу...
                7.10.2010 год.


Рецензии