Далёкий свет

Далёкий свет,звезды желаний
Что спасает,от страданий
На мир наш,смотрит с высока
Как тёплый луч,её рука

Коснётся ей,людских сознаний
Подарит чашу,ожиданий
Добром придёт,расстает лёд
Что накопился,от невзгод

Придёт весной,капелью звонкой
Придёт как пение,соловья
И под лучистым,жарким солнцем
Перелевается,вся плоть,ручья

Не будет туч и непогоды
Раскатов грома и грозы
Лишь только свет,звезды желаний
Что смотрит ярко,с высоты

Наполнится,весь мир,любовью
Желали все,расстаться,с болью
И скинуть,кандалы обид
От них все,плакали на взрыд

В сметении души,пребывали
А от чего,не знали
Искали правильный ответ
Когда придёт,тот лучезарный свет

Когда растопит,их сердца
Чтоб с холодом,проститься
Чтоб появилась,та звезда
А не могла,всего лишь,сниться.


Рецензии