И с глаз-долой, из сердца-вон...

И с глаз-долой!Из сердца-вон!-
Я вновь борюсь сама с собою:
Умолкни,колокольный звон!-
Ты не даешь душе покоя!

Ты будоражишь мысли,
Гонишь прочь мой сон.-
И-с глаз-долой?
Из сердца-вон?


Рецензии