Журавушка

Встречая осень с криком журавлиным,
Я вспомнил все, что сделать не успел.
Тебя любил и быть хотел любимым.
Но наш журавлик в небо улетел.

Припев.
А в небесах журавль зовет журавушку
В далекий путь, в далекие края.
А ты стоишь, бросая в реку камушки.
В ненастный день, в начале сентября.

Но кто же знал, что с нами так случится
И из под ног почти уйдет земля.
В руках держали мы с тобой синицу,
Зачем тогда ловили журавля.

припев - тот же.

А я иду, разбрасывая листья,
И вижу вновь летящий в небе клин.
Ударит гром, как будто чей -то выстрел
Разбудит память прежних лет и зим.

припев тот же.

Давай сожжем свои обиды в пепел,
Его возьмем, и просто бросим прочь
Ненастный день, вдруг станет чист и светел
И самой долгой станет эта ночь.

Припев - тот же


Рецензии