Гипнотизм

А    мужчины,    гипнотизм,
Это,    сложный    механизм,
С   духом   слабым,    не   научишь.
И   как   лошадь,   лишь   замучишь.

Дух,   есть   сила,   как    порода,
Дух,  не   есть,   Парижа,      мода,
Сильный   дух,    нам   не   купить,
Трудом   личным,    накопить.

Труд   духовный,   не   элита,
Здесь,   не   каста,   и   не   свита,
Здесь,   учитель,    ученик.
Дух,    есть   мудростью   велик.


Рецензии