Наконец-то, дождалась я бабье лето!

Наконец-то дождалась я, наконец-то!
Бабье лето, бабье лето, бабье лето!
Как сверкает жемчугами на рассвете,
Ожерелий краше нет на белом свете!

Самый лучший свой наряд она одела:
На подоле рюша красным заалела.
Рукава- зелено-желтые манжеты,
А по лифу- злат-коричневы монеты!

Грудь вздымается от утренней прохлады,
Свежестью поит и дивным взглядом.
Ну а туфли-краше нет на всей планете,
Сам паук их месяц плел в своей карете.

И улитки на браслетах, и рябина.
Облака вокруг и лето, как картина,
Словно пава, величаво выплывает,
Быстротечность ее вовсе не пугает.

Ее волосы-как неба бесконечность.
А заколки-спелых ягодок беспечность.
Бабье лето, бабье лето, бабье лето,
Я твоим теплом, как шубою согрета.

Ты даришь всегда мне массу ощущений
И всегда-палитру чудных настроений.
Целый год тебя я жду и ждать готова,
Даже если осень так ко мне сурова.


7.10.2010


Рецензии