ВСЕ под контролем
Четким строем выстраивает мысли опытный мозг!
Он точно помнит, как умирало тело! И уходила из под ног земля!
Он точно помнит, как анархии требовала любящая, больная душа!
Но на этот раз ВСЕ под контролем!
Испаряется, так и не достигнув своей цели немая слеза!
И пускай горло слегка онемело, и совсем огрубели мои глаза,
Сегодня и отныне лишь только разум ведет в неизвестность меня!
Да! Мне тоже немного обидно, и послаблений просит душа,
Но сейчас мне отчетливо видно, что лишь так уцелеет она.
Свидетельство о публикации №110100703723