Реквием о мечте

Я пишу реквием по мечте,
К сожаленью, она умерла.
Я из роз ей веночек сплела
И на кладбище тихо пошла.

Не успела проститься я с ней,
Самой яркой звездою своей,
Утешением прожитых дней,
И страданьем взываю я к ней!

Я пишу реквием о мечте.
Умерла, но меня не отпустит,
Не найти утешения в грусти,
А для радости повода нет.

Хоть другим я в глаза улыбалась,
Сердце кровью мое обливалось,
Ведь с мечтой я на веке рассталась,
Лишь писать реквием мне осталось…

Завтра вновь на могилку пойду
И венок ей другой принесу
Все из тех же любимейших роз,
Но один задаю я вопрос:

Почему же она умерла?!
Ведь всегда она рядом была!
Но, не знав, я ее воплотила
И, наверное, этим убила!!!

Я пишу реквием о мечте
И плету ей веночки из розы,
Омывают их горькие слезы,
Растворились все прошлые грезы…
07.12.06


Рецензии