Сон

Мне приснился ангел во плоти,
Поцелуй и крикнул он: «Лети!!!»,
Но не знал мой ангел одного:
Крыльев нету у меня давно…

Мы пошли на склон большой горы,
Он вспарил, я крикнула: «Замри,
Я сейчас с тобою полечу,
Только знай, я этого хочу!

Я тебя всегда буду любить,
Мне твоего взгляда не забыть!»
На ресницах замерла слеза,
Посмотрев последний раз в глаза,

Пригнула я вниз, подумала:
«Лечу!». Вдруг я поняла,
Что опускаюсь, в пропасть мчу!
И от страха осознала то, чего хочу.

«Жить!!!» - из уст сорвался крик,
Душу разорвав всем вам на миг…
Ангел на чуть-чуть лишь не успел,
Очень он об этом сожалел.

Ведь и он меня любил всегда,
Что бы мне говорил. Когда
На руки меня поднял с земли,
Нежно он шептал мне о любви.

Я еще тогда жива была
И слова все-все я поняла.
Но одно он требовал сказать:
Где успела крылья потерять…

На лице лишь замерла улыбка,
Вдалеке послышалась мне скрипка…
Я проснулась у себя в кровати.
 Это был всего лишь сон,
Но кстати, я перо нашла возле подушки.
Не шутите с жизнью, это не игрушки.
03.11.06


Рецензии