Низкий дух

Низкий дух, мужчин вокруг,
Это уровень, как слуг,
А мужик, без магнетизма.
Как страна, капитализма.

Магнетизм, во всем доллар,
И мужчина, как товар,
По колличеству валют,
Ну, как в цирке, вроде шут.

А любовь, давно забыта,
Как из дерева корыто.
Заменили все подарком,
Не свечой, а лишь огарком.


Рецензии