Прощай! Прощай моя любовь
Уже не греет душу пламя,
И не бурлит по жилам кровь,
Остались лишь воспоминанья.
И не допит любовный яд,
Еще почти - что полный кубок.
В моей душе царит разлад
И еле теплится рассудок.
Я не ищу утех в вине,
И не прошу судьбы пощады.
Вся моя жизнь в кошмарном сне,
Без радости и без отрады.
07.10.2010 г
Свидетельство о публикации №110100703674
Прочитал с большим интересом. Спасибо.
С уважением,
Алексей Хазанский 07.10.2010 13:51 Заявить о нарушении
Анненков Константин 07.10.2010 14:10 Заявить о нарушении