Расскажи мне сказку
О том, как ты будешь рядом,
Как весна разольёт свои краски,
Как ты будешь мне рада!
В суете и серости дней
Я порой забываю об этом.
В пустоте одиноких ночей
Я не вижу твоего света.
Не хочу забывать твою ласку,
Ведь прекрасней тебя нет на свете.
Расскажи мне красивую сказку,
Сказку, где мы с тобой вместе!
Свидетельство о публикации №110100703671