***

Нет, я больше не унижусь пред тобой!
Расстались мы, так велено судьбой…
Свела нас вместе дерзкая мечта,
Теперь не вместе мы, должно быть, навсегда.

Как нравилось мне быть с тобою вместе!
Но эта связь не нравилась твоей невесте…
И больше мы не будем никогда,
Да что бы не говорил тогда!!!

Жаль, причинили мы друг другу много боли,
Расстались, встретились мы против нашей воли.
Я не кому не пожелаю такой доли!!!
Мне хочется забыться в чистом поле…

Уснуть. Проснуться лишь когда пройдут страданья,
Забудутся чужие обещанья.
Вернусь из своего недавнего изгнанья
И приступлю я к новому мечтанью…
20.01.07


Рецензии