Сирень душистая цвела

Сирень душистая цвела,
Ты светилась,как святая,
Как будто всё цветение мая
Моя любовь в тебе зажгла.
Любовь не терпит половины,
И мы смеялись без причины,
И целовались без стыда,
И пили воздух серебристый,
И было радостно и чисто,
И гнулась ива у пруда


Рецензии
Хорошо,но мне показалось-маловато.Это мое субъективное мнение,
вы способны на большее.Удачи!-Тамара Богина

Тамара Богина   11.10.2010 04:09     Заявить о нарушении