опьянел и ослаб...
и глаза закрываются сами собою
Накатилась усталость
наложившихся сотен изведанных дрязг
Моя немощь
глядит на меня сквозь обои
Всех условностей быта
в которых по уши погряз.
И остались в тумане
все прожитые ране года
Я живу настоящим, изнуряюще-нервным,
редко - просто холодным.
Я встаю каждый день
с трудом продирая глаза
И ложусь каждый вечер
разрастаясь ещё одним днём бесплодным
Свидетельство о публикации №110100703632
Опьянел, не до баб...
И уснул - прикорнул.
И стишок черканул...
"Я устала..." http://stihi.ru/2011/04/15/3853
Катенька Калинина 11.11.2020 14:28 Заявить о нарушении