***

Я видела во сне прямое нападение,
Правдиво или нет ужасное видение?
Я все же не могу понять чего хочу.
Грущу, страдаю, плачу, но все-таки молчу.
И все же торопливо бегу куда-то вдаль,
Зачем, не понимая, мне ничего не жаль!
Ни ног, которые давно избила в кровь,
Ни пульса, что в висках стучит все вновь и вновь…
Устав, остановилась и в небо я смотрю.
И в небе отразилось, ради чего живу…
И снова побежала, не зная почему…
И кровь лишь оставляла на дальнем берегу…
18.10.06


Рецензии