***

Сейчас я самая счастливая на свете!
Сморю в глаза твои, что теплотой горят,
Несет судьба нас на своей карете,
А впереди румяниться закат.

От сей любви я просто задыхаюсь
И не найду слова, что б это передать.
Я каждый день с тобою просыпаюсь…
Не знаю, что еще могу сказать…

Я благодарна богу и мгновеньям
За то, что подарили мне тебя.
Свою любовь не поддадим сомненьям
И пронесем ее через года.

И нет меня счастливее на свете.
И от тебя кружиться голова.
Единственный мой на планете,
Запомни на всегда мои слова!
29.09.10


Рецензии