Вечная Душа

Ты снова крикнул,в пустоту
Но не услышал эхо
Судьба твоя,как бы,в бреду
В ней нету,счастья смеха

Ты сделал шаг,в тот дым,из снов
Но дым тот пуст,как все желания
И острой болью,пустота
Проникла,в светлое сознание

От боли,ты готов,кричать
Но невозможно,грудь сдавило
Текла по венам,твоя кровь
Но вдруг,она остыла

Покрылось сердце,твоё льдом
Безмолвием напившись
И погрузился,в вечный сон
Той болью,насладившись

И мысль последняя,пришла
Подумав смерть,но ты ошибся
Во времени,через века
Ты снова,вновь,родился

Не человек,ни зверь,не существо
Частицей маленькой,Вселенной
Что дарит только лишь,добро
Любовью безвозмездной

Где положительный,заряд
Создал,то золотое,время
Чтобы избавить,всех людей
От тяжкого и злого,бремя

И ты пришёл,на землю вновь
Пройдя сквозь,время
Принёс с собой,добра любовь
Покоя,счастья семя.


Рецензии