Но одиночество страшнее чем Зима!

Зима? Зима не думаю, что скоро!
Еще обрадует, последний яркий, лист!
И мы забытою тропою, шурша листвой,
Пройдем, с тобой, продрогшие слегка,
Спеша и думая что некуда пока. Бежать?
Лишь холодок схвативши за бока,
Погонит нас в тепло, и расставаться бы пора,
Но одиночество страшнее чем Зима!


Рецензии