***

Жить надо и радостно, и весело,
Только видно это не мое…
Нос я свой опять на гвоздь повесила
И взяла ужасное копье…

Слышу, ворон подает свой голос.
Приближается очередной жестокой бой.
Спрятала под шлемом темный волос,
Облеклась в доспехи, конь ждет вороной.

И вперед, с врагом своим бороться,
На кону огромный куш – весна!
Хотя, если толком разобраться,
Не она всем воинам нужна.

Это лишь один из кучи поводов,
А причина кроется в другом,
Приведи хоть миллионы доводов,
Без войны не нужен им и дом…
29.08.10


Рецензии