Я был отравлен, вот беда!

Я вспомнил песню о тебе
Забытый свой веселый стих
Мир удивительных ночей
Твой замечательный каприз

Змея согрелась на плече
Шептала нежно я люблю
И яд отравленных ночей
Цепочкой полз от дня ко дню

Я был отравлен,вот беда!
И яд по капле собирал.
И было гибельно тогда,
Лишиться яда навсегда!

Но был обычен тот финал,
Иссяк источник, яд пропал,
И я остался один вновь,
Искать забытую любовь..


Рецензии