Это я придумала наш роман!
Это я устроила сотни встреч,
Это я любила лишь свой обман,
Но обман, увы,…..не сберечь
Не искал ни встреч со мной не разлук,
Не мечтал о счастье и о любви
И пускай сегодня- ты просто друг,
Отпускаю тебя…… живи!
Свидетельство о публикации №110100703561