Ты, шептала...
Как будто просто разошлись тропинки вдоль реки .
Одна ушедшая сквозь брод исчезла в безконечность,
Другая, забежав за холм, пропала не найти.
Давай забудем мы с тобой те ссоры и скандалы,
Что каждый день терзали нас своею ерундой.
И вспомним, как будил с утра нас, лучик непослушный
И на плече проснувшись, ты шептала мне, Родной....
Свидетельство о публикации №110100703560