Ох уж эти сказки!
СКАЗКУ не для вас я сочинил!
Я для вас историю придумал,
Ту что так похожая на быль!
Да, придумал, это ведь не сложно,
Сложность заключается в одном,
Как не переврать и не испортить
То что было, глупеньким словцом!
Ну а сны, они ведь только снятся,
Когда днем ответов не найдем!
Ваши ж глазки пусть с утра искрятся
Память грея милым огоньком!!!
Свидетельство о публикации №110100703544