Я жду тебя, скучаю, очень верю...

Не получилось сказку сделать былью
и в этом нет, поверь, ничьей  вины
любовь тогда скрывалась под вуалью
на неудачу были мы обречены

мне так хотелось, заразить тебя любовью
но получилось всё наоборот
я, как дурак, поверил твоему злословью
и не посмел назначить встречу через год

и это время жить одной тобою
и что то изменить в своей судьбе
и постараться снова быть собою
и как и прежде, нужным стать тебе

я жду тебя,скучаю, очень верю
в разлуке мы с тобой не навсегда
или я ничего не понимаю
и  не пойму ,наверно, никогда    


Рецензии