Не пытай воспоминаньями меня!

Что ты, разве это пытка,
Это легкий отзвук милых чувств!
Это нежность в сердце, как улыбка,
Расцвела как прежде, буд-то вновь!

Да, забыть, наверно, трудно очень,
Первые и верные слова
Только если хочешь, то изменишь,
Их звучанье, раз и навсегда!

Только вот, ниразу не пытался,
Гамму своих чувств перебороть.
Иногда лишь тихо улыбался,
Вспоминая первую любовь!


Рецензии