Помолюсь
От себя тревогу отведу,
Чтобы меньше было обелисков,
Чтоб не быть у жизни на краю.
Помню, наши матери и деды
Напрягали молодость свою.
Драли пуп, чтобы пришла победа,
Чтоб достаток обогрел семью.
Денег постоянно не хватало
И свести нельзя было концы
А сейчас свобода капитала,
Деньги в банках держат сорванцы.
И товаров множество в развалах,
Покупай, коли в достатке деньги есть,
Выросли дворцы в жилых кварталах,
Только умерла людская честь.
Жуткая беда, теперь не купишь
Ценности, что душу берегли.
Это дьявол возвеличил КУКИШ,
Ставший, главным символом земли.
Ростов н\д 10.11.2002 г
Свидетельство о публикации №110100703513