В той стране, откуда нет возврата

В той стране откуда нет возврата,
Где нет грибов и не растут леса,
Там пир горой, там оргии разврата,
Слышны там жизни новой голоса.

Пока ещё мы на планете живы,
Они в перспективе, но мертвы,
Ждут терпеливо под корнями ивы,
Под сладкими напевами травы.

Мы временные гости у природы,
Вся прелесть жизни только до поры,
Едва вкусив горячий вкус свободы,
Как срок истёк и нет числа потерь,
Уже другие, новые миры
Стучатся в жизни розовую дверь


Рецензии