А огонек, мигая, все резвился!

Давай пожалуй, просто посидим,
Свечу зажгем, свет погасим
И молча , каждый о своем,
Ты обо мне, я о твоем
Желании. Подумаем, чуть успокоив взор
Любуясь огоньком, игрою светотени!
И, словно успокоивши сомненья,
Прижмемся, ты ко мне а я к тебе, плечем.

Подумаем и о мечте, она ведь есть
Да и сама мечта мечтою превратилась
И ты, как будто тихая, спустилась,
С небес ко мне, лаская взор,
Внушая трепетный восторг и прикорнула
Рядом на плече.
А огонек, мигая, все резвился!


Рецензии