Есть две вещи в жизни!

Есть две вещи в жизни!
-быть может глупые порой,
Куда бы не бросало в жизни,
Стремился я к скале одной!
И там в любую непогоду,
Прижавшись к старому кривому дубу,
Оставшись с мыслями, или они со мной,
Мы молча слушаем прибой!
И дуб молчит, шурша листвой,
Давно уж понял, что со мной
Придется поделить скалу
И непогоду и прибой и моих мыслей
Глупый рой...
Вторая же, была мечтой!
Сорваться со скалы крутой!
Ворваться в бешенный прибой!
И снова, встретиться с тобой!


Рецензии