Собака

Собака с грустными глазами
Большими,полными слезами
Скулит,вздыхает,тихо плачет...
Она  страдает-это значит
Душа болит и сердце ноет,
Луна взойдет,-она завоет...

А утром с первыми лучами
Уйдет в погоню за мечтами....


Рецензии