Непомерное блаженство, обжигающая страсть!

Чай как-будто заварился и не жжет уже давно
Руки, что дрожа схватили ароматное тепло.
И озноб измучив тело появлялся через раз,
То вздохнет что отпустило, то опять колотит вас.

Что случилось, ведь не холод, прижимал к друг другу нас?
Тело под руками билось, боль и пот пленили вас!
И рвалось наружу слово, через пламеный экстаз!
Как фонтан, лилось потоком, изливая счастье, да с

Непомерное блаженство, обжигающая страсть!


Рецензии