Для Казарян Н

 "Для Казарян Н."

Наталия ...! Казарян ...!
Я прибит ... от этих "ран..."
Как не важен Мир в ладонях?
Все кругом в одних погонях!

Ты счастливая ..., кричишь ...
Где твой Мальчик Кибальчиш?
Есть сценарий,  сцены нет ...
В чем же счастья здесь сюжет?
***
Разовьешь в себе "завет ..."
Улыбнется твой ... рассвет!


Рецензии