СоФиЯ
И
Л огос
Сл О во
Ко С моc
О диночество
Ми Ф
И стина
Я
*Примечание:
София !
Возлюбя тебя
Немыслимой любовью,
Взалкал тщедушный разум мой
В ритм логики влить вдохновенья строй -
Не схожи, но умножатся в софийном полнокровьи...
Пари же надо мной полуночной Совой, слетая к изголовью
Ложа и навевая вместо сновидений сомнения извечный непокой
Цари, моя София, - вольна, чужда тщеславию, тщеты и празднословью...
И множа чувств и мыслей рой, несхожих меж собой, мне таинства свои открой.
Надеждой успокой и в Вере укрепи. Но мыслимо меня любя, не обдели земной Любовью...
София !
Свидетельство о публикации №110100703456