Господь мне дал и ум и руки

Господь мне дал и ум и руки.
Писать стихи, любить науки.
И призывать людей своих
К добру, молиться за других.

И наша жизнь во Христе
И рай божественный в тебе.
Пойми, мой человек,
Ведь божий дар нам дан навек.

Его храни и береги,
Молись за дружбу в наши дни.
И нас услышат небеса
Святые силы, божья красота


Рецензии