Влюбленная Женщина
И-сердце поет!
Пусть люди осудят,
Никто н поймет!
Сияние улыбки
И радость в глазах
И солнца лучи
В её волосах...
Молчите!Не троньте!
Пусть Счастье живет!
Пусть Женщина любит
и сердце-поет!
Свидетельство о публикации №110100700343
Светлана
Альманах Женщина 18.02.2011 16:14 Заявить о нарушении