Фантазии моей, реальность...

Я вижу осень - в платье белом...
Шифон кудрявый облаков,
Что небесами сшит без швов
И к золотистым льнёт пределам.

Берёзы - розою янтарной
И клён - весёлый василёк,
Страны родимый уголок -
Пишу любовью благодарной.

Фантазии моей, реальность,
Уймёт осеннюю печальность -
Да воцарится красота!

Златисто-белые наряды,
Да серебристые каскады -
Игра души, а не ума!


Рецензии