Скалы из мёртвых камней

Там на краю земли свободен скованный дух,
Там музыка ветра щекочет девственный слух.
Там нет времени и нет нудного течения дней,
Там только высокие скалы из мёртвых камней.

Там вечностью воспеты воюющие свет и тьма,
Там безмятежностью согрета немая пустота.
Там нет ни дня, ни ночи и нет загадочных огней,
Там только безмолвные скалы из мёртвых камней.

Там пропадают чувства, и исчезает всякий страх,
Там теряются мысли, и хочется обернуться в прах,
Там нет добра и зла, и потому там нет людей,
Там только странные скалы из мёртвых камней.

Там ты не будешь один, там не спрячут в подвал,
Там долгожданный покой, там ты часть этих скал.
Там нет чудес, и если жил среди блуждающих теней,
Знай, тебя уже ждут могучие скалы из мёртвых камней.

15 марта 2008
Красноярск


Рецензии
10 баллов,чесслово!сильные обороты и сильное впечатление..."как будто я там побывала..."уж простите за плагиат,но именно такое ощущение...и мороз по коже.Супер!!!)))))))))))

Александра Власенко Дударева   09.10.2010 13:11     Заявить о нарушении