Бледноликий

Стану вампиром с бледным лицом,
Ночью я этой обернусь мертвецом!
Со скрипом откроется старая дверца,
И чёрное пламя обожжет моё сердце!

Краскою красной нальются глаза,
И смертью задышит в небе луна!
Что же делать с этим теперь,
Сегодня во мне проснётся зверь!

Зловещим стоном закричит,
Наружу вырвется и зарычит!
Он проснётся голод утолить,
Теперь придется с этим жить!

Потом когда ночи придёт конец,
Заснёт покойный Ваш мертвец!
Итак, до следующего пробужденья,
Проспит опасное и злое приведение!

Опять взойдет зловещая луна,
Как и вчера Вам будет не до сна!
Я бледноликим буду вновь и вновь,
А значит не сберечь Вам вашу кровь!

15 марта 2008
Кедровый


Рецензии