Про ослика
Повстречался бык двурогий.
Промычал ему : "привет!"
"Иа" - сказал ему в ответ.
Ослик плюшевый и серый,
Озабоченный карьерой.
Хворост не хотел возить.
Он в столице хотел жить.
Чтобы каждый день морковки,
Чтоб ни упряжь, ни верёвки
Не стесняли. И в тепле
Нежиться в пенной воде.
Но дорога повернула,
В ухо ослику надуло.
Ослик понял, что покой
Не придёт. Пора домой.
Свидетельство о публикации №110100703366